| Автор |
Сообщение |
DIRECTRIS •
Исп. директор
 | Здравствуйте Valeron,
в Донецке мы открываем свои два салона, для начала думаю вполне достаточно для Донецка.
-------------------------------------------------- Чартаж. Витончена сила шарму!
|
|
| Сообщение # 13. |
Отправлено: 15.09.2009 - 13:59:31 |
 |
Koritsa •
участник форума
 | Здравствуйте! Меня зовут Анна, я из Киева. Интересуют условия закупки мелким оптом. У меня есть определенное число заказщиков, которые хотели бы преобрести Вашу замечательную продукцию с небольшой скидкой. Возможна ли такая схема работы: я в течении 1-2 недели набираю заказ min на 1000 у.е. Вы подтверждаете наличие, после этого мы вносим оплату и забираем наш заказ. На какую скидку я, как организатор закупки, могу рассчитывать? Заранее спасибо за ответ! Надеюсь на успешное сотрудничество! С уажением Анна. |
|
| Сообщение # 14. |
Отправлено: 12.12.2009 - 04:31:48 |
 |
DIRECTRIS •
Исп. директор
 | Здравствуйте Анна, условия минимальной закупки расчитаны для розничной сети. Как покупатель, Вы можете приобрести нашу продукцию в розничной сети и получить скидочную карточку. В Киеве у нас 4 салона. Приходите.
-------------------------------------------------- Чартаж. Витончена сила шарму! |
|
| Сообщение # 15. |
Отправлено: 14.12.2009 - 13:30:56 |
 |
Kim •
участник форума
 | Здравствуйте. Скажите пожалуйста, ситуация в Донецке не поменялась?....хотим открыть ваш салон. |
|
| Сообщение # 16. |
Отправлено: 07.04.2010 - 11:35:36 |
 |
DIRECTRIS •
Исп. директор
 | Здравствуйте Kim •,
17 апреля мы открываем наш салон в ТЦ "Гранд Плаза", по адресу ул. Артема 51 А.
-------------------------------------- Чартаж. Витончена сила шарму! |
|
| Сообщение # 17. |
Отправлено: 08.04.2010 - 14:05:23 |
 |