Форум общения CHARTAGE

Форум общения CHARTAGE

Все о бижутерии. Обсуждаем, советуем, предлагаем.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.09.2010 - 09:13:29
   Форум общения CHARTAGE -> Советы -> Гарантийное обслуживание изделий
Автор Сообщение

CHARTAGE

Директор

Если с Вашим изделием что то случилось, ни в коем случае не пытайтесь его отремонтировать сами. Гарантия на изделие снимается при явных признаках самостоятельного ремонта. Наш ювелир зделает все возможное что бы Ваше изделие и дальше радовало Вас.
--------------------------------------------------
Чартаж. Витончена сила шарму!
Сообщение # 1. Отправлено: 22.02.2007 - 14:57:25

olga

участник форума

Добрый день!

У меня есть серьги (естественно Chartage) в которых сломалась застежка, но у меня нет гарантийного талона, т.к. мне их подарили без гарантийного талона. Подскажите, пожалуйста, можно ли их отремонтировать у Вас и куда необходимо обратиться?
Спасибо!
Сообщение # 2. Отправлено: 01.05.2007 - 19:59:30

CHARTAGE

Директор

Добрый день Ольга. Вам нужно обратиться в любой фирменный салон "Chartage", сдать изделие на ремонт. Наши фирменные салоны в г. Киеве: ТЦ "Караван", ТЦ "Глобус" 1 линия, У-г "Украина" 1 этаж.
--------------------------------------------------
Сообщение # 3. Отправлено: 02.05.2007 - 11:24:55

Алена

участник форума

Скажите пожалуйста, у меня выпали два маленьких камешка в колье, можно ли сдать на ремонт, что вообще делать в таких ситуациях, гарантийный талон наверное не найду???
Сообщение # 4. Отправлено: 31.03.2009 - 14:52:16

DIRECTRIS

Исп. директор

Здравствуйте Алена,

Вы можете обратиться в любой из наших салонов, сдать в ремонт изделие, Вам позвонит мастер и согласует все нюансы. (Возможно у Вас сохранился чек, возьмите его пожалуйста).

Сообщение # 5. Отправлено: 02.04.2009 - 16:42:28
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться