| Автор |
Сообщение |
CHARTAGE •
Директор
 | | Если с Вашим изделием что то случилось, ни в коем случае не пытайтесь его отремонтировать сами. Гарантия на изделие снимается при явных признаках самостоятельного ремонта. Наш ювелир зделает все возможное что бы Ваше изделие и дальше радовало Вас. | -------------------------------------------------- Чартаж. Витончена сила шарму! |
|
| Сообщение # 1. |
Отправлено: 22.02.2007 - 14:57:25 |
 |
olga •
участник форума
 | Добрый день!
У меня есть серьги (естественно Chartage) в которых сломалась застежка, но у меня нет гарантийного талона, т.к. мне их подарили без гарантийного талона. Подскажите, пожалуйста, можно ли их отремонтировать у Вас и куда необходимо обратиться? Спасибо! |
|
| Сообщение # 2. |
Отправлено: 01.05.2007 - 19:59:30 |
 |
CHARTAGE •
Директор
 | | Добрый день Ольга. Вам нужно обратиться в любой фирменный салон "Chartage", сдать изделие на ремонт. Наши фирменные салоны в г. Киеве: ТЦ "Караван", ТЦ "Глобус" 1 линия, У-г "Украина" 1 этаж. | -------------------------------------------------- Чартаж. Витончена сила шарму! |
|
| Сообщение # 3. |
Отправлено: 02.05.2007 - 11:24:55 |
 |
Алена •
участник форума
 | Скажите пожалуйста, у меня выпали два маленьких камешка в колье, можно ли сдать на ремонт, что вообще делать в таких ситуациях, гарантийный талон наверное не найду???  |
|
| Сообщение # 4. |
Отправлено: 31.03.2009 - 14:52:16 |
 |
DIRECTRIS •
Исп. директор
 | Здравствуйте Алена,
Вы можете обратиться в любой из наших салонов, сдать в ремонт изделие, Вам позвонит мастер и согласует все нюансы. (Возможно у Вас сохранился чек, возьмите его пожалуйста).
Чартаж. Витончена сила шарму!
|
|
| Сообщение # 5. |
Отправлено: 02.04.2009 - 16:42:28 |
 |